Зелень, как изумруды

Зелень, как изумруды, заливает всё тёплым светом.
Ветер свистит припевом, солнце сгорает куплетом.
А я иду как-то просто, куда не ждут.
Но какой мне смысл, главное, что иду.

Прячу свои холодные кисти в карманы.
И чувства скрываю под чье-то улыбкой.
Все привыкли жить, маскируя раны,
Пока на сердце не станет зыбко.

На улице стало теплее, и солнечные лучи,
Расползаясь по венам,
Слегка ускорют пульс.
Наверное, скоро проснусь.

Сейчас отыскать бы сирень пятилистную.
Я отчётливо помню сиреневый вкус.
Ах, а небо такое чистое.
Я от счастья порой свечусь.

Солнце гладит мои ключицы, открытые плечи,
Золотом в волосах, а в глазах зажигая свечи...

Только песня моя не спета,
Я всё жду твоего ответа...


(Картинка из интернета)


Рецензии