Люби меня, пока живая

Люби меня,пока живая,
Пока в груди не камень, а костер!
Пока я в жизнь с тобой играю,
Как пианист - на ля бемоль,
Нет музыкой печальней и красивей,
Когда в миноре, в синеве ночной,
Ты мне подаришь Звезд приливы,
Люби меня, пока и ты живой!


Рецензии