Краской синей раскрашено небо

Краской синей раскрашено небо,
Золотою раскрашен закат!
Я примчусь к тебе, где бы ни был,
Через терни веков,- нет преград!
Я приду, незаметно, нежданно,
Потихоньку открою, в дом, дверь!
Обниму ...Пусть не кажется это странным,
Я не тенью приду,только верь!
На закате ,в весеннюю пору.
Когда яблони будут в цвету!
Не люблю я холодный ветер,
Я с лучами тепла приду!
Желтой краской рисует Осень,
Разрисовывает все подряд...
Мне на палец надет перстень,
Королевский одет наряд...
Для того чтоб уйти смело,
С гордо поднятой головой,
Не рожденная Королевой,
Королевой была ...лишь с тобой...


Рецензии