Не холодно, просто зябко

Не холодно, просто зябко.
В доме все пахнет тобой...
И сердце уходит, в пятки...
Невозможнооо быть рядом с тобой!
Невозможнооо....и есть в том причина!
Невозможнооо...как выстрел в висок!
Невозможнооо...и жизнь, как пучина,
Все... Пью, гранатовый сок!....


Рецензии