Свидетель

Если подлая ложь
Метит на добродетель,
Не пугайся, пройдёшь!
У тебя есть Свидетель.

Он Решает и Знает,
Кто и в чём виноват -
Нервы пусть не мотает
Обвинений парад.

Если рядом никто
Правде верить не станет,
Клевета ни за что
Не уйдёт, не отстанет.

Вдруг лишаешься сна
И хула душу гложет.
Кто поднимет со дна
И спасёт, и поможет?

Вера - наша основа,
С ней живём и стоим,
Значит, главное слово
Будет только за Ним.

Клевета не пройдёт!
Разговор беспредметен.
В каждом сердце живёт
Самый Главный Свидетель.

31.05.2018


Рецензии