Вы видели, как падают звезды?!

Вы видели,как падают звезды?!
Не падают, умирают(((
А?
И смотрят на это люди,
Говорят, что природа играет!....
Ммм....
А если я упаду, рассмеетесь?
А если умру? Чуда не будет...
Хммм..
Звезды не умирают,не дождетесь...
Они горят и сгорают!!!


Рецензии