Мне надо времени, что бы все понять

Мне надо времени, что бы все понять,
Вернее не понять, а все переосмыслить!
Но я теряюсь нить опять, она в мозгу моем,критически, повисла.
Меня то предают, то снова обретают,
То продают, то проклинают,то берегут и обожают!
Я селиконовая вещь? Меня порвать так сложно?!)
Я рвусь сама,и каждый день, ремонт опасный,сложный.
Нет нитки и иголки нет! И раны не замазать йодом!
Невидимый дает совет- Ложись скорее в воду!
И я ложусь, в тягучее пространство,
Где обретаю Новый Свет!
И шьют меня, волшебное шаманство,
Дают, так,неназойливо совет!

Энергетическим потоком, мне зашивают раны,след,
Уже почти совсем не виден оком...
И в кокон, заварачивают, бред,
Все сразу, как то боком.

А за окном... Какая разница сейчас!
Есть Вера в силу Воли,в добрый Час!


Рецензии