За облаками синее небо!

За облаками синее небо!
А выше? Кто знает,наверное Свет!
На сухой ветке березы,
Ворон сидит,может он знает ответ!
Он летает в любую погоду,
Крылья сильные у него.
Я спрошу у него,и в угоду
Хлеб дам ему,кроху только всего.
- Ворон,Ворон. Присядь на окошко,
Поговорить бы надо с тобой!
Видишь, я даю тебе крошки,
Хочешь, будем Мы жить вдоем?
Я кормить тебя буду, и верной,
Стану по жизни, не будет и ссор...
Ворон глянул и сильные крылья,
Снова в небо подняли... Покой,
Обретают сильнейшие в мире,
Беспокойство не знают они...
И рассыпались крошки... В Эфире
Прозвучало- Ты следом лети!....
-А куда мне лететь? Где же крылья?
Я не Ворон, я человек!
- Дуры ты,понабитая дура!
Руки вверх!....
-ПОЛЕТЕЛААА...
- ЛЕТИМММ!!!!!!!


Рецензии