Неожиданно солнечно в городе!

Неожиданно солнечно в городе!
Осень, нам, улыбнулась!
Заиграла лучами и вроде бы,
Нам о Лете,слегка намекнула!
Подарила тепло,мимолетное,
Каждому в руки дала, кусочек!
Не хочу я холодной Осени,
И Зимы не хочу то жееее((((


Рецензии