прости, но

прости, но я в тебя влюбилась,
мне сложно это говорить.
и грусть тоской переменилась,
и мне тебя уж не забыть.

прости, мой мир остановился,
мне не прожить без твоих глаз.
во мне вдруг что-то изменилось,
как-будто чувства в первый раз.

прости, но я тобой дышу,
дышу твоими волосами.
лишь об одном тебя прошу:
не забывай меня.

прости, что слышишь ты мой голос,
прости, что видишь грустные глаза,
но я в твоих тону, как в море,
пренебрегая небесами.

прости меня ты, если сможешь,
я убиваю всех любя,
но если ты
захочешь,
я могу 
убить себя.


Рецензии