Есть у каждого утро

Есть у каждого утро,
Кофе в чашке и солнечный лучик!
А еще есть есть надежда на счастье,
Если есть,все отлично, нет тучек!
Если нет,то надейся на чудо!
Не сиди и шагай навстречу!
Где - то рядом оно с тобою,
Развернуть надо только плечи!
На прогулку сходи и не важно,
Хмурый день или солнышко светит!
Счастье, это подарок от жизни!
Так живи! И оно непременно встретит...
А мое где - то ходит, неважно...
С кем то ходит,и если# счастью#
Там с другой в радость и все прекрасно,
Я не стану его частью.
Можно много сказать в оправданье,
Слов для это очень много....
Лучше выпью сейчас кофе,
И пройдусь, по листве,хоть немного!


Рецензии