Изысканно изломанный пробой воздушного диэлектриче

31052018 1711

 
   Поставьте где-нибудь громоотвод!
 
   Доколе!
 
   Я больше не могу держать в себе его!
   Он рвется на свободу... Больно!
 
   Больно!..
 
 
   Изысканно изломанный пробой воздушного диэлектрического слоя
 
 
   Молния





Рецензии