***

У меня есть друзья и варенье!
Крепкий чай ,а к нему настроенье!
На столе свежий хлеб,Вологодское масло,
И свеча пусть горит,не погаснет
Свет мерцающий ,теплый пусть вечер,
Обнимает легонько за плечи!








Не люблю Осень!
Ненавижу! Простите!
Может обижу словом...
Осень это мои слезы!
Осень это мое горе!
Золоченый наряд в тягость!
Осень -холод и ветер!
Осень - не моя радость!
До Весны , как дожить?
А надо!!!!


Рецензии