Мы одеваем тело не в одежду

****
Мы одеваем тело не в одежду,
И в холод зимний, даже в летний зной,
Нам утешение даёт любовь с надеждой,
Мы одеваемся своей душой.

Все украшения земные не стоят этой красоты,
Мы наряжаем тело не в одежду,
А в свет душевной теплоты...

Так будет и так было прежде...
В земной погоне блеска и мечты
Одежда -прах не оправдавшейся надежды,
И лишь душа источник красоты.

Та красота души , её наряды,
Не снились даже королям,
Она увидит, то, что недоступно взгляду,
Она услышит , то, что не дано ушам.

Не накормить нам душу, не утешить,
Пусть даже королевский будет стол,
Насытит душу, лишь любовь с надеждой
Утешит душу, лишь душа и Бог.


Рецензии