На конкурс
На что я потратил бы свой миллион.
А это видюха, процессор и плата,
На что мне так трудно скопить из зарплаты,
Для фоток чтоб с "Леек" был комп обновлен,
На что я потратил бы свой миллион.
А это планшет для рисунков Wacoom,
Когда уже будет мой комп обновлен,
Где мне ретушировать фоточки с "Леек",
И чтобы процесс был заметно быстрее.
Чтоб был я рендерингом не утомлен,
На что я потратил бы свой миллион.
А это гитара "ФендОр Стратокастер",
Чтоб я в средь друзей в рок-н-ролле был мастер.
На радостях шпарить, выложив фотки
На "Лейку" запечатленной красотки,
На новом компьютере их доведя
До лоска, пером по планшету ведя,
И доедая российский хамон,
На что я потратил бы свой миллион.
А это за городом скромная дача
Приобретенная мною на сдачу,
Где я соседей не злю на гитаре,
Читая приятный в сети комментарий,
Под фото, что линзами "Леек" украшен,
С компьютера, коему тормоз не страшен,
Где в обработке помог мне Wacoom,
На что я потратил бы свой миллион.
А вот интернет-магазин "ФОТОСКЛАД",
Которому каждый клиент будет рад.
Скидки, дисконты, отличные цены,
Конкурс с призами местами и в тему.
Вновь вдохновивший мечтой на две "Лейки",
На свежий компьютер не за копейки,
На новый графический стильный планшет,
НА "Фэндере" мной сочиненный куплет,
И на простецкую скромную дачу,
(Часть с накоплений, бесспорно, потрачу),
И где как-то куплен фотик "КанОн"...
Вот так я потратил бы свой миллион)
Свидетельство о публикации №118053106433