Меня сегодня разорвали...

Меня сегодня разорвали...
На миллион частей...
Я не просила,просто дали
Опять понять, что нет друзей...
Есть люди,им чего - то надо,
А взяв, ломают... Мир жесток!
Возьмите, мне не жалко, но оставьте
Мне право жить...я на Восток...
Все,хватит мне себя сшивать...
Живите без меня...флаг в руки!
Не буду я переживать!
Вокруг себя я Нарисую Круги!

Вам не зайти в мой Мир отныне и вовек!
Свободна Я!!! Ликуйте # други#!!!!


Рецензии