Мы с тобою словно на вулкане

Мы с тобою словно на вулкане,
Тишина так призрачна порой,
Даже если Солнце, то над нами,
Молнии сверкают! Где ж покой?

И при штиле- бури, ураганы!
Душу рвут холодные ветра!
Даришь ты мне Молнии...а рядом,
Расцветают дивные сада!

В них цветов не счесть, благоухают!
Нежность, аромат и красота...
У меня в руках все замерзает!
Надо мною небо в облаках,!

Время быстротечно и не вечно.
В мире вянут розы и тогда,
Снова где то вырастут, конечно,
Вырастут, но только уж, не для тебя!

Если ты меня не понимаешь,
И мое тепло - из сердца, прочь!
Я уйду,и двери запирая,
Полушепотом скажу - иcчезни ночь.


Рецензии