Я знаю. Нет такого дня
Чтоб было бы легко идти по жизни.
И ветер крутит облака,
И не стоят они на месте.
И вянут розы, облетает цвет,
И ночь приходит,и дожди и грады,
И нет спокойствия, ни в чем,
Кругом какие то преграды.
И в череде житейских мук,
Учится надо жить и верить.
Что рядом есть хороший друг,
И в счастье постучится в двери!
Свидетельство о публикации №118053106419