Ты заметил, как быстро взрослеешь?

Ты заметил, как быстро взрослеешь?
Как меняется вид из окна?
Раньше видел дорогу в аллее,
А сейчас видишь небо и в нем облака.
Мама нас уже не ругает,
Да и мамы давно уже нет!
И звонки от друзей, нас пугают,
Больше слышим отказов в ответ!
Кофе утром, сигарета,усталость.
И дорога с дождями... Как дойти поскорей,
До работы,не вымочив ноги?
И домой...чай горячий, чтоб стало теплей.
Шутки стали острее и колки,
Не краснеем от лжи, отпускаем легко,
И в контакте мы пишем- все сложно...
Три замка на дверях,на душе тяжело.
И с дождями на Ты!
И с ветрами мы в дружбе!
Солнце в дом? Шторим окна плотней!
А Планета несется и Космос,
Время крутит нам стрелки быстрей!
Черно- белые фото в альбомах,
Желтизной отдают, а цветные, с собой,
В телефонах лежат,это промах!
Нас не будет, дадут им отбой.....


Рецензии