Это мы

Сердце стучит певуче и тепло,
Глаза почти что уж слезятся,
Одиночество наше ушло,
Дни годами не стали казаться.

Меня подхватывает ветер
И несет с тобой куда-то,
А мне совсем неинтересно
Все, кроме тебя рядом.

И переждали холода,
Да и осень, и весну,
Вместе теперь навсегда
Без каких-то «почему».


Рецензии