Откуда веет тишиной
Ее мелодией печальной,
До боли звонкой и глухой,
До слез родной и неслучайной.
Невольно сердце ритм собьет,
И в ожиданье безмятежном,
То робко горечью кольнет,
То вдруг вселит в него надежду.
Те, кто услышал тишину,
Ее молитвы трепетанье,
Наверняка пустил слезу,
Сидя под дубом, на прощанье…
Или с березою-сестрой,
Обнявшись, тихо вы смеялись.
И над шуршащею листвой,
Идя по лужам, умилялись.
А может вы с дождем в тиши
От счастья плакали, так что же?
Кто не услышал тишины,
Тот и не плакал, быть то может.
Когда спокойно на душе,
Когда любовь откроет дверцы,
Тогда в неведомой тиши
Господь зайдет и в наше сердце…
Откуда веет тишиной,
Ее мелодией печальной,
От Бога посланной, святой,
Глухой и звонкой не случайно…
19.09.2013год.
Свидетельство о публикации №118053106361
И слёзы , и доржь в душе...
Сергей Лачин 30.12.2019 13:31 Заявить о нарушении
Виктория Кремина 30.12.2019 19:53 Заявить о нарушении