Женщине

У каждой женщины есть маленький секрет,
Который прячется от взоров любопытных.
В нём для неё источник всех её побед,
Успеха в обществе мужчин достойных, видных.

Не будем здесь пытаться истину узнать,
Проникнув наскоро, вдруг, в женское сознанье,
Мы знаем точно - вы смогли очаровать,
И этим вызвали всеобщее признанье!


Рецензии