Наш роман

Когда смотрю в твои глаза,
Такие нежные, шальные,
Я вижу в солнце небеса,
Где облака плывут большие.

Тебя вбираю целиком,
Как ощущение природы,
С которой я так далеко,
Но каждой клеткой знаю коды.

Твой голос слышу в пенье птиц,
Движенье тела знает ветер.
И я смотрю сквозь тень ресниц,
Как ты идёшь в сиянье света.

Нам всем так хочется тепла.
Любви единственной и вечной.
Чтоб ты всегда меня ждала,
В разлуке маясь бесконечно.

Мы пишем вместе свой роман,
Порой в нём делая ошибки.
Но нет там, точно, пошлых драм,
Как фальшь неискренней улыбки.

Нам есть с тобою что сказать,
Слова роняя в чрево судеб,
Любовью души согревать,
И знать, что утром рядом будем...


Рецензии