Мне остались твои поцелуи

Мне остались твои поцелуи
на память
как будто отцветшие розы
и в глаза так же светит
нагая луна
и на ней просто желтое море
чужих поцелуев
среди зла и добра
среди стонов и слез
может даже счастливых
а может не очень
но я все таки счастья коснулся
с тобой
этой сказочной ночью
той в которой мы были одни
на огромной и спящей земле.


Рецензии