Казнить или же миловать

Казнить или же миловать,
Кто вправе разрешать?
Любить или насиловать
Иль может не мешать?

Имеем право, миловать!
Имеем и, - казнить!
Взялись продемонстрировать,
Сказав:
 - Христа к кресту прибить!

«Ошибочно решение»,
Сказали уж потом
Поняв своё вершение
Назвав себя скотом.

Ведь Души отправляет
Господь сказав: - Им быть!
И право представляет
Он каждому, чтоб жить.

Но многим всё ж не верится,
Хватаются решать,
Таким ни как не терпится
Другое доказать.

Идут рядами стройными,
Берутся суд вершить
Террором или войнами
Кому на свете жить.


Рецензии