семь разных роз...

... семь разных роз,  Божественно — прекрасных,
тебе на День Рождения подарю!
и семь ветров, в простые дни опасных,
я усмирю и к розам прикреплю!
и основных семь тонких ароматов
под вечер зазвучат, как никогда!
и петь начнёт ночные серенады
за горизонт упавшая звезда...
и эти закулисные гастроли
заполнят лето музыкой своей:
беруши в уши, а на окна — шторы,
уже на разогреве соловей...

семь роз ветров, Божественно — прекрасных,
тебе на День Рождения подарю!
цвет розовый и цвет кроваво — красный!
вечернюю и раннюю зарю...)...

https://www.youtube.com/watch?v=jQXz-14DwDo )


Рецензии