Советчик

Советчик - не ответчик.
Советчик - пустомеля.
Слова молоть - безделица.
Мели - твоя неделя.
Мели муку словесную,
И в уши задувай,
И может быть получится
Полезный "каравай",
А не лапша тягучая -
Пустой словесный прах,
Что виснет украшением
У жертвы на ушах.


Рецензии