Помним

Колышет ветер ветки,
На небе голубом.
И как в кино, смотрю
Все  фильмы о природе:

Где чайки крикнув, плачут
У моря синего,
Где белый голубь  вмиг,
Убегает мышкой ввысь.

И ива  плачет слезно,
Над горным озером.
Но нет родных дедов,
И  в день Победы-помним!!!


Рецензии