No. 8 Паралитик

Две крайности
Ты сочленяешь и спариваешь
Каждые тринадцать суток.
Твоя хрустальная вера
Расщеплена истошным криком
Тысячей нерожденных судеб.
Умиляешься кровяным
 Ручьям
На предплечье
Самая сладкая кара.
Твое сердце сгнило.
Твой опухший язык изрыт червивыми
Ямами
Ты вбиваешь гвозди в сухожилия.
Кривые иглы мерцают под
Пронзительным взором
Светила
Которое ты презираешь.
Замираешь
Под ногами нормальных.
Трескаешься и стенаешь
Цепенеешь от собственного
Притворства.
Бьешься головой об стену.
Скребешь деснами об проржавевшие
Трубы.
Камнем несешься в болезненность.
Безмолвно сползаешь по паразитированным
Тоннелям
  Беспамятства
Замираешь и замедляешься
От конца до начала.


Рецензии