Полынь
Нетронута косою - на вкус она горька.
Добавь настой полынный в вино при купаже –
Прочь унесёт невзгоды забвения река…
Полынная былинка на выжженной земле
Нетронута пожаром - стоит себе одна…
Озябшая от ветра, мечтает о тепле
Душой, что беспощадным огнём опалена…
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118053106188
С уважением,
Андрей
Ось Мыслеобразных Измерений 18.07.2019 18:39 Заявить о нарушении