Каждый человек является центром Мироздания!

Каждый человек является
Центром Мироздания.
Ведь чувство теплоты
И света от солнца нам идут!

А солнце и луна есть жизнь
И есть развитие,
Светила Бога
Приносят всем успех.

Без них  бы мы
Углём в земле лежали
Развитие планеты всё
пришло б в тупик.

Вы ежедневно Богу
Благодарность возносите,
Что нас Он в центре
Планеты поместил.

Живём и ежедневно
Солнце, звёзды лицезреем!
А есть такие сущности
Которые в земле живут.

Ну черви например
Или другие насекомые,
Знать карма их тяжёлая
Не даёт им в центре
Мироздания жить.


Рецензии