Собачья любовь

Не забыть ощущения тёплого,
Когда предан тебе твой друг,
Предпочтёт твою руку добрую
И ласку её - как лучшую из заслуг.

Передать это чувство сложно,
Ни сказать  о нём, не описать,
Лишь глаза станут влажными -
Как он может любить и скучать.

У собак есть особое качество -
Им любить учиться не надо,
Они преданы этому чувству,
Им с рожденья дано, как награда.

Ну а людям - век жить, век учиться -
Как любить и как преданным быть,
Не у всех это может сложиться
И не всем дано - полюбить!


Рецензии