Лола
Где-то в газетах писали, что так худеют.
Шорты короче; помадой коснуться губ...
Лола опять тяжело-тяжело болеет.
Лола лежит на солнце, чего-то ждет,
Хитро глазами водит по сторонам.
Этот мужчина конечно же идиот,
Коли не видит таких откровенных па.
Лоле уже минуло тринадцать лет
Как там по Фрейду?.. Ну, в общем, уже готова...
Да оторвись ты уже от своих газет!
И посмотри как сегодня прекрасна Лола.
Лола не знает спряжений и теорем,
Ей ни к чему, у нее ведь Такие ноги!
Вот она встанет... Покажет... Покажет всем!
Всем этим Гумбертам, Ваням, Ашотам, Гоги.
Лола опять не ведает, что творит,
Да и болезнь ее чересчур избита...
Вот он пошел! До чего же хорош, не брит...
Стой! Подожди! Ты ведь вовсе не та Лолита...
Свидетельство о публикации №118053106123
Шеннон Свон 09.06.2018 16:38 Заявить о нарушении