C наступающим, летом!

Верю,Верю я,
Что весна,-
В лето! Влюблена.
Ведь,приготовила она,
Как для себя -
То,что хранила у себя -
Для любви - лета! Огня.

Это -
Лучшие цветов сорта.
Это -
Самые весёлые!Улыбки дня.
Это -
На рассвете,-
Самые звонкие на свете -
Птичьи голоса,
Что песни,-
Рассылают в небеса.

Ну а лето,
C солнцем договорившись,
Его лучами умывшись,-
В весну влюбившись,-
Ей зори волшебные дарит.
Не забывает ,
В зарю оно добавить:
Любви своей чувства.
Весна,их чувствует! -
В огне зари  багровой;
В лучах солнца!Махрового.

Лето,волнуясь,-
Пред встречей с весною,
Посоветовшись с луною,-
Призывает звёзды! -
На помощь.
И они,
Что в весну тоже влюблены,
Ей мелодию любви! -
Торжественно вручают,
Яркий свет ей посылая.

Он - огромной! Величины.
Но нежно-нежно,
Тихо-тихо - ей -
Волшебную! Мелодию играет.
И в сердце весны,
Музыка – сверкает.
В Душе её -
Настроение –
Песней! Подпевает.


В Душе ж моей,
Фраза прорастает :
С наступающим летом!
Оно уж приближается :
С солнечным приветом,
Что жарою!К морю зовёт.
Да и само,лето -
Вместе с весною -
В дни сказочные уйдёт.
И каждый из них -
Нам -
Радость любви! Принесёт.

С наступающим летом!
Оно само уже светит :
Солнечным светом и цветом!
А весна,уж готова :
Уйти с летом -
В сказочное время золотое;
Наполненное,-
Любовью! Непростою.
Природа -
На лето! В полном настрое.

С наступающим,летом!


Рецензии