Краткое описание скунса
интригуя искусно,
все больше напоминает
полосатого скунса.
Нрав у нее стервозный,
а желез выделенья
благоухают, как розы,
меркантильным мышленьем.
Чтобы стать знаменитой
и не прослыть банальной,
она обо все предметы
отверстием трется анальным.
И слава ее буквально
шибает вам в нос волною.
Местные аборигены
считают ее звездою.
Но странно, никто за этой
звездой не спешит в погоню.
Еще бы!.. кому охота
задыхаться от вони?
Никто не желает иметь с ней
дел, с этой штучкой-дрючкой.
Словарь же Натуралиста
ее называет "вонючкой".
(в)
Свидетельство о публикации №118053106058