Не смотри ты на других, кто что в жизни вытворяет

Не смотри ты на других, кто что в жизни вытворяет.

Сосед ворует, Я тоже буду воровать.
Сосед бл..., а я что рыжий,
Я тоже буду бл...
Возможно что это
Их преемственность поколений.
Все предки занимались этим ремеслом.
А ты с какого боку к ним припёку,
Свою судьбу строй по своей шкале высот.


Рецензии