Разведу я Детский Сад!!!

Сделаю песочницу,
Да в укромном месте,
Чтобы люди Взрослые,
Вспоминали детство!
   Будут там ведёрки,
   Формы для куличиков,
   И совочки разные,
   Машинки симпатичные!!!
Будут экскаваторы,
Что копают грунт.
И музыка чудесная,
Из советских Мульт!!! (СВ(к))


Рецензии