Город новый
Я – печальный странник,
В светлых снах бредовый
И душой «Титаник».
Примешь ли меня ты,
Старина угрюмый?
Я изрядно мятый
И уже не юный…
Привела судьбина
К твоему порогу.
Почему так вышло,
Ведомо лишь Богу.
2003 г.
Свидетельство о публикации №118053105966