Ты выходишь из тесного мира

Ты выходишь из этого
тесного мира
на розовый свет
и становишься снова свободным
и нежным
и целуешь опять
лепестки удивительных
нежных цветов
и они превращаются
в капли заветного счастья
и в росу
на зеленой весенней траве
что ты пьешь по утрам
словно воду живую
и становишься тем
кем ты не был еще никогда
словно вышел из старой
запутанной сказки
где были конец и начало
только  не было долгой
заветной любви
и вот ты ее взял и нашел
среди томной
вздыхающей ночи.


Рецензии