Не покидай свою любовь

Не покидай свою любовь,
Она дана тебе судьбою!
И  нам в указанный с тобою
Путь отправляться вновь, и вновь

По млечным просекам небес,
По звёздным тропам мирозданья,
Будь время воин иль скитанья,
Будь век знамений иль чудес!

Она, как ласковый маяк
Мерцает нам в ночи безмерной!
Зажжён во тьме когда-то, верный
Её источник не иссяк!

И, сколько б не минуло лет,
Далёко ль ты, иль близко ль к Богу,
Не перестанешь понемногу
Стремиться ты на этот свет!


Рецензии