Назвал я подлецами подлецов

Три дня небритости да мятое лицо,
Зато улыбка от души, открыта,
Я победил, теперь уж мертвецов,
Из ордена, почти иезуитов,

Чьи стены рушил банковских дворцов,
Ломая их, умением пиита...
Назвал я подлецами подлецов,
И паразитами назвал я паразитов.

Ещё б издать дитя своих трудов,
Печатным словом, в книге, крепко сшитой...
Без правок пастухов-редакторов,
Которыми печать сегодня сыта.


Рецензии
Пусть исполнится то что вы желаете.Спасибо за ваш честный стих.С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   31.05.2018 21:10     Заявить о нарушении
Со взаимным к вам, Лариса Аршаковна! Спасибо.

Шаталов Роман   31.05.2018 18:59   Заявить о нарушении