Казанские легенды

1.06.18 - День защиты детства. Казань. В Ратуше состоится презентация иллюстрированного издания для детей "Казанские легенды" ("Юл басма", 2018), оформленной рисунками детей Татарстана. Автор-составитель сборника - Заслуженный деятель искусств РТ, руководитель ЛИТО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, известный детский писатель Борис Вайнер. Поздравляем с выходом новой книги! И всех - с праздником и началом календарного лета!


Рецензии