мужские имена. Бестужа. Ганьки

мой милёночек *Бестужа
человек безстужий.
наглый и бесцеремонный
лезет там где уже.
     ст.русс.

Бетал,он же и *Бетал
на хую меня катал
рысью и голопом,
с ветерком по жопам.

    Б.сов.гос.деятель.
лихо,горе и бесчастье,
в сущности безполы.
открываются бардели,
закрывают школы.
    слав.миф.

ускоритель электронов
*Батотрон обслуживал
там где надо расширял
где не нужно суживал.
   нов.из гр.

Бетель значит божий дом
мой милёнок *Бетель
когда трахаться придёться
дверь срывает с петель.
    арабс.

жид пархатый *Беф-гадер
ненавидит ГДР.
он в обличье коммунистов
видит крашенных нацистов.
    библ.

*Бетель в рот берёт растенье
из семейства перечных
вкус напоминает бетель
выделений девичьих.
     португ.тамильск.

увидал *Бен-Рафа
в Африке жирафа.
вот бы мне такую шею
все в кланялись еврею
     библ..

злоебучий дед *Беф-Цур
переёб общинных кур
особенность кибуца
то что все е буться.
    библ.

мой милёночек *Бетон
формовщик на заводе.
цельных 1200 рэ.
за год заробил ,вроде.
   из фр.

утомлённый *Бетрихав
кулаками помахав
калачёт свернулся
и в ****у уткнулся.
   библ.

*Бетэль в божий дом войти
размечтался трезвый
развернул его назад.
Гавриил нетрезвый.
    иврит

домогался до меня
сын Ефрема *Бехер
я дала ему разок
и послала к Пьехе.
   библ.

взял червонец *Бехадзин
и по****ил в магазин
за бутылочкой винца
чтоб порадовать отца.

Предки у *Бефания
Фракийские вифинцы.
связки срубленных ***в
девкам на гостинцы.
   из гр.


взял червонец *Бехадзин
и по****ил в магазин,
за бутылочкой винца
чтоб порадовать отца.   
  Б.правит.Дагомей


Рецензии