Иногда...
Чтоб как в юности с ума сводила.
Кажется, ты только позови,
Прибегу к тебе, как это раньше было.
Доверяя, растворяясь без остатка,
Всё сильней от нежности пьянея.
И малиновым дурманом сладким
Накрывает счастье всё сильнее…
Как же не хватает тех огней,
Что нам в годы юности сияли,
Золотых, неповторимых дней
И любви, которую мы испытали.
Иногда так хочется любви,
Первой, чистой и благословенной,
Где с тобою были мы одни
Для друг друга целою вселенной!
Свидетельство о публикации №118053105846