Серебряный дождь на поля золотые

Серебряный дождь на поля золотые,
На травы лесные,на листья резные.
Хрустальные капли как стразы сверкают.
На солнце взойдёт и они- исчезают.
Так дни пролетают и тают и всё же.
Всю память о них мы в сердцах приумножим.


Рецензии