Нет Земли

Кажется-не прошло и мига,
А года уже растаяли,словно кучка масла на сковороде,
И пока мы каялись:где правда,кто убийца,как мы шли по воде,
Нас давно уже пришибли книгой.
Посмотри на меня-я похож на мессию или что там ещё несёт пропитание?
Погляди на свои черты лица-там летают птицы?
Кто-то поет в твоём сердце песни и ломает твои границы?
Нет...ты занимаешься самоумыванием.
Где отрада и счастье от того,что весна улыбнулась
(В ней говна завались,но она этим и отличается от зимы),
Поищи для меня свои белые,чистенькие листы-
Я утрусь ими или хотя бы поплачу в них вдоволь(ведь душа не вернулась)...
Как нам быть,человекоподобный эакулянт?
Мы составили поздравительный и жизнерадостный трактат
Для тех,кто за этот трактат помучался,
Кто жизнь свою извергал,сам из себя выкручивался?
Я,я пытаюсь до вас донести,
Что планету уже не спасти...
(Ну а что там говорить про главное-нет Земли).


Рецензии