Быстро бегут года
В Петербург, влюбленный всегда,
Возвращусь в холодную ночь,
Унаследовав от него
Всю его Имперскую мощь.
На распятьях добра и зла,
В лагерях или на войне,
Имперская сущность спасла,
Не сломила в лихой беде.
И вернувшись в Наш Летний Сад,
Старых листьев зажжем костер,
Будет дым серебрить закат,
Аж окутает Спасский собор...
Будет вечно гореть Звезда,
А ночь разводить мосты...
Только быстро бегут года,
Жаль! Бог не даст второй судьбы...
Жаль, что с возрастом все видней,
Неизбежный «хрустальный час»...
Жаль, что меньше и меньше дней
Любить - остается у нас.
г. Кострома.
Свидетельство о публикации №118053105800
Андрей Вознесенский-Мещерский 09.06.2018 12:39 Заявить о нарушении