Кафе и фокуы

Он как фокусник,
Доставал из воздуха розы.
Припадал на колено пред ней,
И дарил...
Вечер в летнем кафе,
Приближался к началу интима...
Если только конечно,
Она вдруг согласилась бы  ним... (СВ(к))


Рецензии