Застольное посвящение тост

Умна и сдержана, красива
Имеет мужа – высший класс!
Дом – красота, у неё, на диво
Такого точно нет у нас.

Талантов тьму имеет – точно
И всё, что делает – всё прочно
Всё, что ни делает – всё «класс»
Такого точно нет у нас!

И, коль продолжу я рассказ
(Я имя не назвал сейчас)
Начну с конца, или с начала
Но имя назову я Алла
Такого точно нет у нас!

Быстро, притом неторопливо
Всё успевает в миг, не в час
Скромна и вовсе не спесива
Такая, правда, есть у нас!

Друзей удерживает прочно
Но без насилья, – это точно
Они к ней тянутся весь час
Такого точно нет у нас!


Рецензии