Не вместе...

Нам вместе не возможно...
И врозь совсем  нельзя...
Протиположности друг друга...
Но тянет нас всегда...
Ты удали мой номер в книжке...
И я твой номер удалю...
Но вновь я возвращаюсь к мысли...
Что все ещё люблю...
И ты бежишь от страхов...
Решить не можешь кто же я?...
Я для тебя всего тревога...
И так нужна и не нужна...
Мы мечемся с тобою в мыслях...
И где то сердцем далеко...
Так хочется нам ближе...
Но все ж опять не то...
И в памяти твой номер...
Рука дрожит чтобы набрать...
Но я кидаюсь в омут...
От пустоты бегу опять...
И ты мне звонишь снова...
И голос твой родной...
Я слышу в трубке телефона...
Такой далекий и не мой...
И ты опять бежишь навстречу...
Так хочется тебя обнять...
Сказать как я скучаю...
Но нам друг друга не понять...
Мы далеки и так же близко...
И счастье делим пополам...
Но вместе быть не можем...
И пусто друг без друга нам...
A S T


Рецензии